Комментарии
2012-06-30 в 00:42 

329 слов. Автор не уверен, что это то, чего ждал заказчик.
Автор вообще в шоке от своего исполнения, и даже не уверен, что это исполнение.
:facepalm:



Когда к Савако-сану впервые пришли премиленькие старшеклассницы с просьбой стать куратором их клуба, он почти не раздумывал о том, каким будет его ответ - всё же, клуб лёгкой музыки состоял из одних девочек, к тому же, таких симпатичных, но при этом немногочисленных, так что каждой он, молодой и одинокий учитель, мог уделить внимание каждой из них...

Савако-сан тысячу раз пожалел о бездумном поступке.

Нет, курировать девочек было довольно мило. Но он представлял себе клуб «лёгкой музыки» немного по-другому. Он, в молодости тоже игравший в группе, наивно полагал, что на сборах любая группа должна репетировать, сочинять новые песни, примерять костюмы, в конце-концов, а уж потом уже просто болтать и развлекаться.
О нет. Савако-сан, по-видимому, вообще не представлял, что такое музыкальная группа.

Каждый день девочки собирались, чтобы выпить чаю и съесть парочку пирожных, обсудить всё, что творится в школе, в городе, в стране, в мире, на улицах, у каждой из девочек дома; посплетничать о мальчиках, моде, школьных слухах, развлечениях; поговорить о том, чем заниматься летом, или после уроков, или на уроках, или на собраниях клуба; договориться, куда пойти после уроков, что купить, чего поесть, в какие магазины лучше всего сходить; поспорить о том, какие пирожные вкуснее, какие зверушки симпатичнее и что лучше всего ставить на входящий вызов от любимого мальчика…

- Ой, девочки, у нас учитель на уроке сегодня такое учудил…
- А с нами сегодня такое случилось!..
- А я, а я!..
- А я недавно такой разговор услышала…
- А вы знаете…
- Ой, он такой симпатичный…
- Ну не знаю, не знаю, я бы купила с клубничкой…
- Хи-хи-хи!
- Ха-ха-ха!
- Нян-нян, котяткииии!

- А-А-А-А-А! – завопил Савако-сан, не выдержав девичьих тонких голосков и переизбытка информации и бессильно грохнувшись на пол.

Ну сколько же раз себе обещал не заходить к ним, бесполезно!

- Ой, Савако-сенсей, что с вами? – засуетились девочки, окружив его.
- Н-нет, нет, всё в порядке, - краснея от такого вида снизу, произнёс Савако-сан, и добавил про себя, - Может, ради такого внимания и стоило согласиться?..

URL
2012-06-30 в 01:54 

Ладно, действительно не совсем то, но почитать было интересно. Спасибо за исполнение :)

URL
2012-06-30 в 01:55 

*заказчик, вестимо.

URL
     

K-ON Fest

главная