12:25 

3.20

Легкая музыка
Мужские версии героинь. Парни - отбившиеся от рук хулиганы, тем не менее играющие на музыкальных инструментах. Учителя решают объединить их в клуб, чтобы их энергия шла на пользу. Играть после уроков хард-рок.

@темы: выполнено, male!, Tainaka Ritsu, Nakano Azusa, Kotobuki Tsumugi, Hirasawa Yui, Akiyama Mio

URL
Комментарии
2012-08-22 в 22:58 

512 слов, без беты, не полное соответствие заявке. извините.

Стекло разбивается звеняще-громко в застоявшейся тишине школьных коридоров (это не специально, честное слово), блестящие осколки и крошки весело хрустят под ногами, но прежде чем он успевает скинуть сумку в окно за спиной раздается гневное «Тайнака!».
Упс.
Ритсу спрыгивает с подоконника: не на яркую весеннюю зелень, а обратно на замытый коричневый пол, - и виновато улыбается, а что еще ему остается?
- Да, Савако-сэнсей?..
***
В кабинете, куда его отводят, ждут еще четверо из разных классов: один совсем сопляк, Ритсу никогда его прежде не видел, и три одногодки – знакомая публика. Пока преподаватель уходит в учительскую, они успевают переговорить. Ну, вроде того.
Юи приветливо улыбается из-за своей парты, машет рукой и опять опускает голову – и минуты не пройдет, как уснет; кажется, он вот так продрых последние контрольные и завалил три теста. Значит, здесь за неуспеваемость.
У окна стоят рядом Тсумуги и Акияма, к ним прямиком Тайнака и отправляется. И слова сказать не успев, зарабатывает неслабый пинок - а, да, они же с Мио друзья, если вы не в курсе. Когда-то вместе пытались собрать группу.
- Ай-ай-ай…
Знаете, Акияма Мио один из лучших учеников старшей школы, у него прекрасные оценки, опрятный внешний вид и единственное, что мешает ему поставить «удовлетворительно» в графу поведения – это… впрочем, сами видите.
Удар в плечо получается болезненней.
- Мио, ты как всегда жесток! – Ритсу разыгрывает страшные муки и отступает обратно к стенке, Акияма хмурится, но ничего не говорит.
Тсумуги улыбается, и прежде чем Ритсу удается спросить, отвечает:
- Я тут за попытку выкрасть ответы к тестам.
Ритсу выразительно выгибает бровь – опять? И это не для себя, конечно, для остальных ребят из класса, но… кто бы объяснил, что за тараканы в голове у этого парня?!
Еще один пинок Тайнака получает за попытку выстучать на учительском столе пару навязчивых песен – жаль, но его наушники сломались, а потом в кабинете повисает прилежная учебная тишина.
***
Абсолютное молчание задерживается ненадолго: из другого конца класса вдруг слышится всхлип, и Ритсу вспоминает: точно, еще один, мелкий. Он там что, рыдает? Муги и Мио реагируют одновременно.
- Ты в порядке? Как тебя зовут? – говорит Тсумуги, у него в руках уже не пойми откуда взявшийся платок и искренняя забота в голосе. Мио покровительственно кладет ладонь на плечо, хотя в связи с его недавними действиями этот жест скорее не успокаивает, а пугает, смазливый первоклассник даже вздрагивает.
- Впервые тут, небось? – пытается разговорить парня Муги. – Ничего страшного, нет, правда, ну что такого ты мог сделать…
- Я Накано Адзуса, - вдруг шепчет он, и потом добавляет, уже громче (если честно, орет во весь голос). – И я разбил школьную гитару!
Юи просыпается.
- О. – беззаботно говорит Ритсу. – У нас есть музыкальные клубы?
Мио не бьет его только потому, что в этот момент в класс входит Савако.
***
Уходят они все вместе, порядком вымотанные от нотационных речей и подписанные в качестве исправительной меры на музыкальный клуб – нечто умирающее с одним участником-добровольцем, но это все-таки лучше, чем убираться по школе или вроде того.
***
Клубная комната выглядит на редкость уютно, Ритсу прохаживается взад-вперед, покручивая в руках маркер.
К приходу остальных участников на большой белой доске красуется надпись «Heavy Metal and Hard Rock».

URL
2012-08-22 в 23:02 

Автор, может, это и не соответствие моей заявки, но мне нравится же :З

З.

URL
2012-08-22 в 23:06 

:gigi: спасибо. они никак не хотели хулиганить по-крупному.
а.

URL
2012-08-22 в 23:09 

Автор, какими бы они парнями-хулиганами не были, всё равно они остаются милыми беззаботными существами :lol:

З.

URL
2012-08-22 в 23:12 

флафф в каноне, ну что тут поделаешь. :gigi:
может, вскроемся?
а.

URL
2012-08-23 в 06:20 

Можно и вскрыться. А смысл? Х) ладно, вы первый, А :3

URL
2012-08-23 в 12:50 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Лол, очень улыбнуло, спасибо, автор)) Так мило **

2012-08-24 в 17:00 

Da-nu
Своему нереальному бреду я и сам, если честно, не верю (с)
А смысл? Х)
Честно говоря, просто интересно, кто обитает в фэндоме ._.
~undead,
:shame: спасибо.
а.

2012-08-24 в 17:21 

Рюци
инстакот | хипстокот
Ну, я не обитаю, я так... Мимо проходил и оставил кучу заявок

З.

2012-08-26 в 18:15 

Da-nu
Своему нереальному бреду я и сам, если честно, не верю (с)
Рюци,
ну, в любом случае, будем знакомы :buddy:

2012-08-26 в 18:19 

Рюци
инстакот | хипстокот
Ага, будем :З

     

K-ON Fest

главная