Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

3 тур

Легкая музыка
Заказчики, просьба отписываться в заявках, дабы порадовать и себя, и автора. Последним же желаю вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения! ;)

Выполнено: (7/27)

3.3 Цумуги. Море в глазах.
3.11 Савако/Норими. Время группы Death Devil. Они не просто подруги.
3.15 Рицу/Мио | Рицу/Муги. Рицу уже не любит Мио, но не может признаться ей в этом, так как боится потерять подругу детства.
3.19 Male!Савако|группа. Проблемы с курированием молодых привлекательных выпускниц.
3.20 Мужские версии героинь. Парни - отбившиеся от рук хулиганы, тем не менее играющие на музыкальных инструментах. Учителя решают объединить их в клуб, чтобы их энергия шла на пользу. Играть после уроков хард-рок.
3.23 Савако/кто-то из девочек. Влюбиться в одну из подопечных, уделять ей меньше всего внимания, чтобы она не догадалась, хотя в итоге она сама всё понимает и отвечает ей взаимностью. "Но это же неправильно!"
3.27 Рицу/Мио | ОМП/Мио. Мио забеременела от парня, который её бросил, Рицу не могла не помочь подруге в трудный момент, ведь она всегда любила её. Предлагать Мио выйти за ней замуж. Всё это обострено тем, что происходит в школьные годы.

Не выполнено: (20/27)

3.1 Рицу/Мио. Венок из одуванчиков.
3.2 Участницы фан-клуба | Мио. Следить за ней на пляже, делать фотографии с разных ракурсов. "А если без купальника?.."
3.4 Рицу/Мио. Обливать друг друга водой под жарким солнцем.
3.5 Рицу/Мио | Савако-сенсей. Последняя продолжает одевать девочек в костюмы, которые становятся всё откровеннее и откровеннее. Из-за этого Рицу ревнует Мио ко всему, что движется. "Девочки, вы должны жертвовать личной жизнью ради группы! Фансервис превыше всего!"
3.6 Рицу/Муги. Пикник, который перерастает в нечто большее.
3.7 Адзуса|(/)Мио. "Семпай, нельзя носить такие откровенные купальники при нас! Не все обладают такими формами!"
3.8 male!Юи | male!Рицу | остальные девочки. Совместная поездка на море, надежда завязать роман с кем-нибудь из девочек на отдыхе. Проблемы выбора - ведь все они такие милые! Удача/неудача парней и пейринги на усмотрение исполнителя.
3.9 Все героини. "Фестиваль кино" летней ночью дома у кого-то из девочек.
3.10 Взрослые героини. Устав от постоянных разъездов, всем вместе сбежать в отпуск в тайне от продюсера.
3.12 HTT. Резкая перемена стиля группы в коллежде.
3.13 male!Рицу/Мио. Гормоны первого, которые он не может сдержать, намёки и приставания. Смущение второй, хотя ей тоже хотелось бы, но... Особая благодарность за успешно решённую проблему. И ещё одна благодарность - за рейтинг.
3.14 Все героини. На самом деле HTT - не только музыкальная группа, но и тайная шпионская организация.
3.16 Дзюн/Аздуса. Летние вечера и фруктовое мороженное. Адзуса говорит о семпаях, Дзюн не просто "завидует", но и слегка ревнует.
3.17 male!Рицу/male!Юи | остальные. Все девочки в группе (и не только) влюблены в Рицу и Юи, а они больше заинтересованы друг другом. "Всего два мальчика в группе, и те..."
3.18 Девочки закончили школу. Лето. Домик Цумуги на море. Эксперменты с противоположным полом. Пейринги на усмотрение автора.
3.21 Все героини - котята, которых Савако-сенсей держит у себя дома.
3.22 АУ. Мио|Ритсу|Юи|Цумуги|Адзуса - группа профессиональных убийц. Наставления для новенькой Адзусы. Приемлимо всё: от юмора до дарка.
3.24 Встреча выпускников лет 10 спустя. Никто из группы не стал профессиональным музыкантом. Ностальгия и чаепитие в клубной комнате. Отдельный плюс за детей и жутко серьезную профессию для Юи.
3.25 Кроссовер с Durarara!! Девочки из K-ON! | Парни из Durarara!! Кто-то из девочек (или все вместе) влюбляется в кого-то из парней (не обязательно школьников). Пытаться расположить парня (парней) к себе, позвав на выступление. Придумывать планы, как начать встречаться всей группой. Особая благодарность от заказчика за каноничные характеры, выкуп информации у Орихары и помощь Селти.
3.26 Детсадовские версии героинь| Савако в роли воспитателя. "Играть" на подручных средствах вместо инструментов.
запись создана: 29.06.2012 в 13:07

@темы: админское

URL
Комментарии
2012-06-29 в 13:15 

Анон-автор 16и заявок помахал админам ручкой и пошёл на них подписываться.

URL
2012-06-29 в 13:55 

Админы :heart::heart::heart:

URL
2012-08-19 в 17:25 

:weep: мы же закроем этот тур, люди, у нас получится?

URL
2015-08-19 в 14:58 

Может, стоит новый тур открыть, если живые тут ещё есть?
Для свежей крови можно добавить разрешение на заявки и по другим проектам Kyoto Animation.

URL
   

K-ON Fest

главная